降頭-妙法緣佛牌請供
降頭,佛牌
公司介紹 最新消息 降頭 佛牌 泰國佛牌 詛咒降頭 崇迪佛牌 愛情降頭
 


HOME > 愛情降頭
相關消息
 
日期
主旨

愛情降頭

愛情降頭其實就是一種讓受降之人對你突然依戀無比,著迷於你的和合術。降頭經常被分手的男女用於挽回感情以及夫妻和合術之用。針愛情針的下降方法簡單,但效力有限,每隔一段時間就必須重新下降,才會保障愛情的有效期限;說起來挺可憐又挺好笑的,偏偏有許多癡情女子情願身受情降的痛楚,來換取短暫的快樂,降頭術中尚有一些特別的道具,是用來下愛情降的!依其容易度,可區分為針、鉛及降頭油三種。

就輕度的來說,降頭散分愛情散,人緣或者是催情符等等。愛情散是在南洋地區用癡情草所製成的,能讓男女雙方加深愛情的滋潤;人緣膏就是能使雙方感情融合的降頭散,若有失和或者是想增進彼此的情感都可以使用。而有些降頭粉無色無味,在眉心,人中(代表一個人的談吐,交際應酬功夫)的地方輕抹,能使中術者不知不覺,功力的強大與否不可而知。