降頭-妙法緣佛牌請供
降頭,佛牌
公司介紹 最新消息 降頭 佛牌 泰國佛牌 詛咒降頭 崇迪佛牌 愛情降頭
 


HOME > 關於我們

妙法緣是一自小擁有特殊體質之女子,對於神佛、菩薩乃至於靈體皆有著極為強烈的親和力,能與之溝通感應,在業界中素有「靈界翻譯官」之稱號。

對於南傳佛教的知識、文化有極為深入、獨到的見解。再者,老師秉持其特殊的靈異體質,各個師父的修為深淺、製作的聖物的靈力飽滿與否,在館主的法眼下更是無所遁形,成為國內特有的「泰國聖物專家」,其親手請供的聖物可說是效力的保障。

於術法的部分,館主更是深悉中國道法、泰國、柬埔寨、緬甸、寮國等諸多東南亞、高棉地區的古老術法、降頭白法、降頭黑法的原理及操作模式,並在旅行期間結識許多功力深厚精湛,品格清高且值得信賴的好師父,幾年下來亦以此幫助了許多遭遇棘手問題的朋友。

館主強調:「不論您遇到何種難題、信奉任何宗教,是富是貴是貧是賤,本人定當以一視同仁之心態為您服務」這是館主的原則,也是我們靈妙法緣的中心思想,您來即是福。感謝您撥冗閱讀本文,祝佛安。